This must be hidden
При поддержке препарата АФАЛАЗА

Доступность препаратов компании Рекордати на территории РФ

02.04.2020
1346
0

Уважаемые коллеги!

Несмотря на ограничения в транспортном сообщении между Россией и странами Европы, для компании Рекордати, европейского производителя лекарственных препаратов, в приоритете остается обеспечение доступности лекарственных средств российским пациентам.

Информируем Вас о том, что все препараты компании имеются на территории РФ в достаточном количестве, включая Урорек (силодозин), и Вы можете быть уверены в том, что у Ваших пациентов с СНМП/ДГПЖ не возникнет сложностей, связанных с наличием препарата в аптеках.

Мы позаботились о том, чтобы стоимость лечения оригинальным европейским препаратом, не имеющим генериков, была оптимальной для пациентов. Поэтому в аптеках также доступен Урорек 8мг в упаковке №90 для 3-х месяцев терапии по наиболее выгодной цене (в пересчете на 1 день терапии).

Пациенты с СНМП/ДГПЖ это мужчины зрелого и пожилого возраста, многие из которых страдают несколькими хроническими заболеваниями. Правильно подобранная плановая терапия хронических заболеваний высоко коррелирует с качеством жизни Ваших пациентов и, в конечном итоге, со способностью организма сопротивляться вирусам и инфекциям.

Для этих пациентов особенно важно, что Урорек доступен в том числе к заказу на онлайн-ресурсе https://apteka.ru/. При покупке 2-х упаковок Урорек 8мг №90 единовременно предоставляется скидка.

Сегодня усилия всего медицинского сообщества направлены на борьбу с пандемией. Со своей стороны мы, как социально-ответственная фармацевтическая компания, считаем важным принимать все необходимые меры для предотвращения распространения вирусной инфекции. Наши сотрудники переведены на удаленный режим работы, отменено участие в международных и российских мероприятиях.

Вместе с этим мы будем и дальше делать все возможное, чтобы Ваши пациенты имели доступ к лекарственным препаратам компании Рекордати.

Урорек (силодозин)
(рег. уд.: ЛСР-005971/10 от 25.06.2010)

Инструкция по медицинскому применению ЛСР-005971/10

Комментарии

Важные новости