This must be hidden
При поддержке препарата АФАЛАЗА

Мужчины получат возможность регенерировать крайнюю плоть после обрезания

26.05.2015
5364
0

Мужчины, прошедшие процедуру обрезания крайней плоти, в скором времени будут иметь возможность отрастить ее обратно. Об этом заявляют представители американской компании Foregen, разработавшие новую технологию, позволяющую регенерировать крайнюю плоть.

В настоящее время большинство мужчин недовольны процедурой обрезания, которую им пришлось пройти в младенчестве. Так, многие из них отмечают, что из-за этой процедуры у них резко понизилась чувствительность полового члена, и теперь они испытывают меньшее удовольствие от полового акта.

Согласно заверениям сотрудников компании Foregen, они близки к разработке методики, которая позволяет вновь нарастить крайнюю плоть. Данная компания является некоммерческой организацией, основанной для «исследований регенеративных способов возвращения органов».

На сегодняшний день исследовательская группа компании базируется в Италии и проводит испытание различных технологий, которые используются в регенеративной медицине. Необходимо заметить, что за последние годы наука добилась огромных успехов в этом направлении. Так, уже удается частично регенерировать живые человеческие сердца, ткани влагалища, а также полностью вырастить мочевой пузырь.

В ходе исследований американским ученым удалось регенерировать нормально работающий половой член кроликов. В ближайшее время начнутся эксперименты по воссозданию крайней плоти на животных, после успеха которых технология пройдет испытание на людях.

Тематики и теги

Комментарии

Бекчанов Азим Русланович
Интересно
Важные новости