Новые подходы к лечению эректильной дисфункции в фокусе внимания участников Московской урологической школы

09.07.2020
1401
0

2 июля состоялась летняя сессия Московской урологической школы под руководством академика РАН, профессора, главного внештатного специалиста-уролога Министерства здравоохранения Российской Федерации Д.Ю. Пушкаря. Более 600 врачей столицы и различных регионов страны, желающих быть в курсе свежих идей и эффективных клинических практик, приняли участие в онлайн форуме. Эвалар выступил в качестве партнера мероприятия.

Три часа оживленной дискуссии со спикерами в режиме реального времени и чата с другими профессионалами прошли на одном дыхании.

Особое внимание было уделено эректильной дисфункции и новым альтернативным подходам к ее лечению. Большой интерес вызвал доклад известного эксперта по этой теме, д.м.н., члена Российского общества урологов, Европейской ассоциации урологов, председателя совета Ассоциации специалистов консервативной терапии в урологии «АСПЕКТ» Л.Г. Спивака. В своем докладе он осветил результаты многоцентрового клинического исследования лекарственного средства ЭФФЕКС Трибулус на основе экстракта травы якорцев стелющихся для лечения эректильной дисфункции (производитель – ЗАО «Эвалар») и поделился своим опытом применения препарата в клинической практике.

Эксперт отметил, что преимуществом этого лекарственного средства растительного происхождения по сравнению с синтетическими препаратами являются безопасность и стойкий результат, который достигается при длительном курсовом применении за счет влияния на самые значимые причины развития эректильной дисфункции – повышения уровня тестостерона и снижения уровня холестерина.

Кроме того, лекарственное средство ЭФФЕКС Трибулус не только восстанавливает эректильную функцию, но и повышает либидо, что является несомненным преимуществом перед синтетическими препаратами.

Лекарственное средство ЭФФЕКС Трибулус было рекомендовано к применению в клинической практике для лечения эректильной дисфункции, особенно на фоне гиперхолестеринемии.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.

Другие новости компании «Эвалар» доступны в специальном разделе:

Перейти в раздел

Тематики и теги

Комментарии

Новости Эвалар
Последние новости