Продолжаем традицию: конкурс тезисов на лучшую научную работу от АСПЕКТа

24.04.2018
535
0

Дорогие коллеги!

В прошлом году Ассоциация Специалистов Консервативной Терапии в Урологии «АСПЕКТ» впервые провела конкурс научных работ в области консервативной терапии в урологии. Эксперты АСПЕКТа скрупулезно изучили присланные на конкурс тезисы и выбрали победителей, которыми стали молодые доктора из России и ближнего зарубежья.

Мы решили, что такой формат достоин стать ежегодной традицией и объявляем конкурс тезисов на лучшую научную работу 2018 года.

Три Победителя получат возможность приехать и участвовать, за счёт поддержки Ассоциации АСПЕКТ, в ежегодной Московской конференции АСПЕКТ, которая состоится 8 декабря 2018 года и будет приурочена к 5-летию Ассоциации.

Гранты будут предоставлены авторам тезисов, отобранным конкурсной комиссией Ассоциации АСПЕКТ.

Требования к участникам, научной работе и представляемому тезису научной работы:

  • участник конкурса должен принимать непосредственное активное участие в работе (вопрос участия конкурсанта и объём этого участия может быть запрошен экспертами АСПЕКТ у научного руководителя участника конкурса);
  • научное исследование должно быть посвящено вопросам консервативной терапии в урологии;
  • структура тезиса научной работы: 2 страницы машинописи, шрифт Times New Roman, размер 12, интервал 1.5;
  • научный тезис должен состоять из следующих разделов: введение; материалы и методы исследования; результаты; заключение;
  • научная работа должна быть завершена в 2017 - 2018 гг.;
  • результаты, представленной на конкурс научной работы должны быть опубликованы в 2017 - 2018 гг.;
  • тезис научной работы объемом 2 печатных страницы должен быть прислан до 2 сентября 2018 года по адресу: avinarov@mail.ru.
  • Победители конкурса будут представлены на сайте Ассоциации Аспект www.aspect-rou.ru и информационном портале UroWeb 8 октября 2018 года.

Работы, присланные позднее 2 сентября 2018 года, рассматриваться экспертами АСПЕКТ не будут. Тезисы, превышающие объем 2 печатных страницы, рассматриваться экспертами АСПЕКТ не будут.

Тематики и теги

Комментарии

Важные новости
Последние новости