Сексуальные проблемы молодежи
14.11.2016
2982
4

Минимум у каждого десятого человека в возрасте 16–21 года имеются проблемы сексуального характера, причем нередко причиной данной проблемы является именно низкий уровень образованности в этом вопросе. К такому выводу пришли исследователи из Университета Глазго (США).

В исследовании британских ученых принимали участие 1875 сексуально активных людей и 517 сексуально неактивных. Среди наиболее популярных проблем находится эректильная дисфункция у мужчин, потеря интереса к половому акту и проблемы с окончанием полового акта. Таким образом, в группе сексуально активных людей примерно каждый десятый мужчина и каждая восьмая женщина жаловались на проблему, которая актуальна уже минимум три месяца.

Также значительное количество респондентов отметили, что их половой акт заканчивается слишком рано, они не могут инициировать и поддерживать эрекцию. По словам руководителя исследования, доктора Кирстен Митчелл, такое положение дел является достаточно тревожным. Появление проблем в столь юном возрасте грозит патологиями и психологическими проблемами в будущем. Более трети людей, имевших минимум одну проблему, обращались за помощью к друзьям, родным или интернету, но крайне редко — к врачам-специалистам.

Комментарии

Киселев Евгений Алексеевич
А можно ссылку на оригинал?
Шильдебаев Ельтай Кадырбекович
Может быть Нью-Глазго?
Галашевский Михаил Олегович
Да и Глазго не совсем в США!
Комаров Александр Сергеевич
В США тоже британские ученые? Или это собирательное понятие?)
Важные новости