This must be hidden

«Эвалар» и тысячи врачей укрепили диалог в новом формате

16.06.2020
451
0

Несмотря на пандемию и режим самоизоляции, компания «Эвалар» продолжает активно участвовать в научно-образовательных проектах и расширять диалог с врачебным сообществом в режиме онлайн.

 

В апреле и мае «Эвалар» принял участие в одиннадцати крупных отраслевых онлайн-конференциях. В их числе – региональные образовательные школы РОАГ для врачей-гинекологов, X Московская урологическая школа под руководством академика РАН, профессора, главного внештатного специалиста-уролога Министерства здравоохранения Российской Федерации Дмитрия Пушкаря, конференции дискуссионного образовательного клуба для врачей-урологов АСПЕКТ.

Благодаря преимуществам онлайн-формата – отсутствию географических границ и большому охвату аудитории – мероприятия, которые раньше проводились только в одном городе, приобрели региональный и федеральный масштаб. Кроме того, в этом формате появилась возможность демонстрации микрофильмов о лекарственном портфеле «Эвалар», с которым, как сообщили в компании, в период самоизоляции познакомились около 10 тысяч врачей.

На гинекологических конференциях спикером выступила д.м.н., профессор, ведущий научный сотрудник отделения гинекологической эндокринологии НМИЦ акушерства, гинекологии и перинатологии им. академика В.И. Кулакова, член Международного и Североамериканского обществ по менопаузе, Российской ассоциации по менопаузе, Ассоциации гинекологов-эндокринологов Светлана Юренева. На урологических форумах выступил д.м.н., член Российского общества урологов и Европейской ассоциации урологов Леонид Спивак.

Новым опытом для «Эвалар» стало участие в крупной онлайн-конференции для врачей-гинекологов «Постменопауза – половина жизни: обсуждаем главное» под председательством президента Российской ассоциации по менопаузе, д.м.н., профессора, руководителя поликлинического отделения МОНИИАГ Веры Балан. Ее выступления традиционно сопровождаются разборами конкретных клинических кейсов, которые имеют большую практическую ценность.

Рассказывая о возможностях негормональной терапии климактерических расстройств лекарственными средствами «Ци-Клим с экстрактом цимицифуги»* и «Ци-Клим Аланин»* (производитель – компания «Эвалар»), эксперт не только представила результаты клинического исследования, проведенного на базе НМИЦ акушерства, гинекологии и перинатологии им. академика В.И. Кулакова, но и поделилась собственным опытом назначения этих препаратов своим пациенткам.

Десятки тысяч врачей со всех уголков страны узнали больше информации о бренде «Эвалар» и линейке лекарственных средств производителя, а также переняли опыт их применения от ведущих экспертов крупных клинических центров страны.

* Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь со специалистом.

Тематики и теги

Комментарии

Новости Эвалар
Последние новости