This must be hidden
При поддержке препарата АФАЛАЗА

Мировые звезды урологии сойдутся в баттле

28.01.2020
1778
0

Сеченовский университет устраивает конференцию в необычном формате Pro et Contra.

Обзор всех новых технологий в лечении рака почки, мочевого пузыря и гиперплазии предстательной железы за один день. Достоинства и недостатки подходов в формате научного баттла. Все это – в программе международной конференции «Новые технологии в урологии: pro et contra», которая состоится ‪7 февраля‬ в Сеченовском университете

Научная программа

Три секции посвящены диагностике и технологиям лечения аденомы простаты, опухолей мочевого пузыря и почки. В том числе - лекции по ультрановым методикам уролифт и акваблация. В формате «за и против» разбираем чрескожную абляцию опухоли почки под КТ-контролем, роботическую цистэктомию, аденомэктомию роботом в сравнении с эндоскопической энуклеацией простаты. 

Среди приглашенных зарубежных спикеров: звезды урологии первой величины из Университета Техаса (США), Университета Париж-Декарт (Франция), Университет Тулузы (Франция), Клиника Пастера (Франция), Госпиталя Квиронсалуда (Испания), Венского медицинского университета (Австрия).

Конференция проходит при поддержке секции ЕАУ по урологическим технологиям (ESUT) и Российского общества урологов, открывает форум ректор Сеченовского университета, академик РАН Петр Глыбочко. 

Мероприятие на английском языке с синхронным переводом. Для студентов и сотрудников Сеченовского университета участие бесплатное, регистрация по ссылке.

Комментарии

Плякин Александр Дмитриевич
Планируется онлайн трансляция?
Важные новости