This must be hidden
При поддержке препарата АФАЛАЗА

Подключайтесь к трансляции! Специальный гость - профессор Валериан Каган в рамках дискуссионного клуба «The Pioneers»

13.03.2019
357
0

Плох тот учёный, который не мечтает публиковаться в лучших журналах. Но что поможет сделать по-настоящему серьёзную работу, которую опубликует Nature или другое топовое научное издание? Как лучше построить академическую карьеру, чтобы не пожалеть когда-нибудь о напрасно потерянном времени?

Эти и другие вопросы предлагаем обсудить в рамках дискуссионного клуба «The Pioneers», который состоится 13 марта в Москве. Специальный гость - профессор Сеченовского университета и Университета Питтсбурга Валериан Каган (индекс Хирша 92) - автор более 680 статей, в том числе в журналах семейства Nature.

СМОТРЕТЬ ONLINE

Профессор Каган занимается изучением процессов межклеточной коммуникации. Знание как между собой общаются клетки помогает не только предугадывать развитие метаболических болезней (например, сахарного диабета) и контролировать процессы регенерации тканей, но и разрабатывать новые методы лечения и профилактики онкологических заболеваний.

Традиционно встречу откроют постоянные участники клуба, в этот раз заявлены следующие темы:

  • «Почему я мечтаю опубликоваться в Nature?» - Александра Проскура, аспирантка Института урологии и репродуктивного здоровья человека.
  • «Можно быть хорошим врачом и не публиковаться?». Даниил Маркарьян, заведующий отделением онкоколопроктологии Сеченовского университета.
  • «Что нужно сделать, чтобы российская наука соответствовала международным стандартам?» - Герман Козырев, хирург детской клиники Сеченовского университета.

Комментарии

Важные новости
Последние новости