При поддержке препарата АФАЛАЗА

Проблема преждевременной эякуляции может уйти в прошлое

29.11.2014
2555
0

Британской компанией Ixchelsis разрабатывается новый препарат, блокирующий действие окситоцина. Он может стать лекарством от преждевременной эякуляции.

Данный недуг осложняет жизнь миллионам мужчин, так как приводит к тому, что продолжительность полового акта составляет всего несколько минут или даже секунд, что снижает самооценку и вызывает проблемы в отношениях. Преждевременная эякуляция также может быть вызвана такими заболеваниями, как сахарный диабет, рассеянный склероз, гипертония, болезни простаты и заболевания щитовидной железы.

Действие нового препарата для лечения преждевременной эякуляции направлено на гормон окситоцин, который производится в ответ на прикосновения. Исследования показали, что данный гормон также повышает сексуальное возбуждение и вызывает эякуляцию. Препарат, разрабатывающийся компанией Ixchelsis, является антагонистом окситоцина и не дает ему связываться с клетками организма. Такое блокирование окситоцина в результате откладывает момент наступления семяизвержения. При этом, как отмечают исследователи, количество побочных эффектов при его применении минимально.

В настоящий момент препарат проходит клинические испытания среди 90 мужчин в возрасте от 18 до 60 лет в Австралии и США. Тесты продлятся год. Добровольцы будут принимать различные дозы препарата от одного до семи часов до полового акта. При этом исследователи отмечают, что, помимо медикаментозного лечения будет обращено внимание и на психологический фактор проблемы.

Тематики и теги

Комментарии

Важные новости