This must be hidden
При поддержке препарата АФАЛАЗА

В рамках «АСПЕКТ» в урологии мы открываем Школу по инфекционно-воспалительным заболеваниям мочевых путей

03.02.2020
445
0

Чем данная Школа будет отличаться от уже существующих в рамках других ассоциаций?

  1. С учетом того, что в настоящее время лечением инфекций мочевых путей (ИМП) занимаются не только урологи, но и терапевты и гинекологи, мы планируем расширить рамки нашей аудитории, приглашая на заседания школ врачей разных специальностей: урологов, акушеров-гинекологов, нефрологов, детских урологов, клинических фармакологов, врачей общей практики.
  2. В работе школы будут принимать участие в качестве экспертов не только взрослые, но и детский уролог, а также клинические фармакологи.
  3. На заседаниях школы планируется обсуждение вопросов междисциплинарного взаимодействия врачей разных специальностей, разбор клинических случаев с интерактивным голосованием, ошибок в диагностике и лечении ИМП.
  4. Правлением «АСПЕКТ» принято решение о целесообразности проведения Школ по ИМП для врачей, а также для пациентов.

Руководителем Школы по ИМП является д.м.н., проф. кафедры урологии и хирургической андрологии РМАНПО, врач-уролог высшей квалификационной категории ГКБ им. С.П. Боткина - Синякова Л.А. – член Европейской ассоциации урологов (EAU), Член Междисциплинарной ассоциации специалистов репродуктивной медицины (МАРС), член Международной ассоциации по изучению синдрома болезненного мочевого пузыря/интерстициального цистита (ESSIC), Европейской ассоциации по клинической химиотерапии и инфекциям.

Приглашаем коллег к активному сотрудничеству. Будем рады видеть вас на наших заседаниях.

Комментарии

Важные новости